Назад к списку

 Dahua Technology заняла 3-е место в глобальном рейтинге a&s

В 2017 году компания Dahua Technology впервые заняла третье место в рейтинге Security 50, который составляется журналом a&s.

Security 50 один из самых исчерпывающих и авторитетных рейтингов в индустрии, отмечающий ведущих мировых производителей в сфере безопасности. В ежегодном рейтинге Security 50 учитываются доходы от продаж, валовая и чистая прибыль за предыдущий финансовый год. В этом году, заработав 13,33 миллиарда юаней (1,93 миллиарда долларов США) и достигнув годового роста в 32,26% по сравнению с 2015 годом, Dahua перешла на третью позицию в рейтинге - на один уровень выше, чем в прошлом году. 

«Это огромная честь, снова получить признание со стороны Security 50, и мы рады, что мы стали одной из трех ведущих компаний в индустрии безопасности», заявил Фу Ликуан (Fu Liquan), президент Dahua Technology. «Этот превосходный результат показывает, что Dahua продолжает фокусироваться на инновациях в видеонаблюдении». 

В 2016 году Dahua определила для себя новые ценности: инновации, качество и сервис, создавая новые условия для городского управления, ведения бизнеса и повседневной жизни. Dahua продолжает огромные инвестиции в исследования и разработки, сумма которых в этом году достигла 10,69% от продаж, что привело к созданию целой серии инновационных интеллектуальных продуктов, основывающейся на технологии глубокого обучения, включая клиентские и серверные компоненты приложений, которые поддерживают распознавание лиц, видеонаблюдения на контрольных пунктах для органов правопорядка и структурированные видеосерверы. 

В этом году отмечено стремительное развитие индустрии безопасности, что обеспечивает рост бизнеса дистрибьюторов и интеграторов, которые переходят от стратегии продаж продукции к конструированию комплексных систем безопасности. Чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся и самые разнообразные потребности своих клиентов по всему миру, Dahua выпустила серию настраиваемых комплексных решений для безопасности.Чтобы улучшить качество обслуживания своих клиентов и партнеров более чем в 180 странах, Dahua создала 35 филиалов по всему миру, которые располагаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, Европе и Африке. 

Чтобы повысить эффективность работы на местных рынках, зарубежные филиалы Dahua нанимают местных талантливых специалистов, с целью еще больше улучшить качество продаж, маркетинга и технической поддержки.В 2017 году мировая индустрия систем безопасности получила невероятные возможности, представленные эрой искусственного интеллекта, и Dahua сконцентрировалась на своих ключевых преимуществах, изучении смежных технологий и интеграции новых бизнес-возможностей. Dahua прагматично продвигает внедрение новых технологий, помогая своим клиентам выбирать самые лучшие достижения в этом направлении. 

Одна из ключевых стратегий Dahua - глобализация. Главными темами этого года стали искусственный интеллект и интернет вещей. Компания продолжит вкладывать средства в глобализацию, исследования и разработки в стремлении стать лидером в области умных IoT-решений. Следуя своей миссии «Безопасное общество, высокое качество жизни», Dahua по-прежнему направлена на «Инновации, качество и сервис» для обслуживания своих партнеров и клиентов по всему миру.